CHOCOLATE

CHOCOLATE. DELICIOSAS Y SENCILLAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO

Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-1-4454-2765-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
-5%
5,99 €
5,69 €
IVA incluido
Agotado

Desde hace cientos de años, el chocolate, probablemente el alimento más delicioso, seduce a millones de personas en todo el mundo. Este atractivo volumen, especialmente concebido para quienes suelen cocinar en casa, ofrece una gran variedad de apetitosas e irresistibles recetas, todas ellas con chocolate. Incluye capítulos dedicados a elaborados pasteles, tartas, pastelitos y galletas, exquisitos postres fríos y calientes, así como fantásticos dulces y bebidas. Además también se detallan métodos básicos de preparación y técnicas de decoración. Todas las recetas se elaboran con ingredientes de la mejor calidad y resultan muy sencillas de preparar, además tienen en cuenta no sólo el sabor sino también el aspecto y la presentación de los platos.

Otros libros del autor