COCINA GALLEGA

COCINA GALLEGA

Editorial:
DO CUMIO
Año de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-8289-526-0
Páginas:
416
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
-5%
19,95 €
18,95 €
IVA incluido
Disponible en distribuidora
Añadir a la cesta

La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su "experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero" en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

Otros libros del autor

  • COCINA GALLEGA
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    CUNQUEIRO, ALVARO FILGUEIRA IGLESIAS, ARACELI
    Descatalogado

    19,95 €18,95 €