COMO COCINAR LAS SETAS

COMO COCINAR LAS SETAS. COCINA TRADICIONAL

Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-315-3925-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
-10%
18,00 €
16,20 €
IVA incluido
Descatalogado

Este libro nos ofrece las mejores ideas para preparar, cocinar y conservar las setas, con numerosas recetas para disfrutar de las setas en todo tipo de combinaciones. Recogidas durante u paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques del otoño... las setas evocan a menudo sabores irresistibles y constituyen, para quienes saben cocinarlas, tesoros para el paladar... ¿Quién no recuerda una sabrosa tortilla de boletos comestibles, un capón con morillas o una pepitoria forestal? El autor, excelente gourmet, cocinero reconocido y depositario de recetas a veces olvidadas, nos permite volver a descubrir, a través de numerosas recetas, las indiscutibles cualidades de este alimento fuera de los común, que encantará a los amantes de la buena mesa y satisfará a los aficionados a una cocina dietética y equilibrada. Recuerda que los champiñones no son las únicas setas de que disponemos: en los montes y bosques europeos hay más de 1.200 especies comestibles.

Otros libros del autor

  • COMO COCINAR SETAS
    -10%
    Titulo del libro
    COMO COCINAR SETAS
    ALLARD, VINCENT
    Descatalogado

    12,90 €11,61 €