COMO COCINAR SETAS

COMO COCINAR SETAS

Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-315-5303-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DE VECCHI
-5%
12,90 €
12,26 €
IVA incluido
Descatalogado

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas.
¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones?
Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada.
Con este libro descubrirá:

— que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa;
— infinidad de recetas para elaborar deliciosos platos con este sabroso ingrediente;
— una selección de vinos, elegidos entre los mejores del mundo, para cada receta.

Otros libros del autor