EL PLAN

EL PLAN. EL METODO PARA DETECTAR LOS ALIMENTOS «SALUDABLES» QUE SIN EMBARG

Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-8445-529-5
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
-5%
5,95 €
5,65 €
IVA incluido
Descatalogado

No todos los alimentos «sanos» te resultan saludables ni te ayudan a perder peso.

Cada persona tiene una química corporal única e individual, por lo que los alimentos que a unos les sientan de maravilla resultan perjudiciales para otros.
De hecho, hay productos sanos -como la avena, el salmón, la lechuga o el yogur griego- que reaccionan con la química individual de algunas personas y les producen reacciones adversas y sobrepeso.
Con El Plan aprenderás a detectar aquellos alimentos que, a pesar de ser saludables, a ti te sientan mal y te producen una reacción tóxica o te engordan.
Con el innovador programa propuesto en... El Plan.

? Identificarás los alimentos supuestamente saludables que a ti te causan sobrepeso y síntomas adversos tales como migraña, estreñimiento, dolor articular, cansancio y depresión, entre otros.
? Crearás una lista personalizada de productos que sí te permitirán adelgazar rápidamente.
? Perderás unos 200 gramos al día incluso tomando generosas raciones de los alimentos que más te gustan.

¡Recupera tu línea y tu salud aprendiendo a detectar y a eliminar de tu dieta los alimentos «sanos» que a ti te perjudican!