COCINA DE APROVECHAMIENTO

COCINA DE APROVECHAMIENTO. RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

Editorial:
ESPASA
Ano de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-670-5539-9
Páxinas:
192
Encadernación:
Bolsillo
Colección:
FUERA DE COLECCION
-5%
21,90 €
20,81 €
IVE incluído
Dispoñible en distribuidora
Engadir á cesta

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.