COCINA LATERAL

COCINA LATERAL. ESPA?A DE 1876 A NUESTROS D?AS: CORRUPCI?N, INCOMPETENCIA POL?TICA Y DIVISI?N SO

Editorial:
DEBATE
Ano de edición:
ISBN:
978-84-9992-883-8
Páxinas:
624
Encadernación:
Cartoné
-5%
36,90 €
35,06 €
IVE incluído
Dispoñible en 3-7 días aprox.
Engadir á cesta

Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en doce capítulos que responden a doce categorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en un conjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten un número casi infinito de adaptaciones y «versiones laterales» dependiendo de lo que se tenga en la nevera, de los productos de temporada, de lo que haya en el mercado o de lo que simplemente nos apetezca preparar. Para Niki Segnit, la magia de la cocina consiste en que un plato conduce siempre a otro a través de caminos inesperados que uno debe estar dispuesto a explorar para aprender a cocinar con mayor libertad. Cocina lateral nos enseña cómo. «De la mism

Outros libros do autor