MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

Editorial:
ANAYA
Ano de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-415-3273-1
Páxinas:
224
Encadernación:
Cartoné
-5%
19,95 €
18,95 €
IVE incluído
Descatalogado

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción.

Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.

Outros libros do autor

  • BOCADOS CON HISTORIA
    -5%
    Titulo del libro
    BOCADOS CON HISTORIA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Descatalogado

    20,00 €19,00 €