RECETARIO DE CARNES.AVES,CARNES ROJAS Y CAZA

RECETARIO DE CARNES.AVES,CARNES ROJAS Y CAZA. AVES, CARNES ROJAS Y CAZA

Editorial:
TTARTTALO
Ano de edición:
Materia
Non ficción
ISBN:
978-84-9843-538-2
Páxinas:
103
Encadernación:
Rústica
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
-5%
15,60 €
14,82 €
IVE incluído
Dispoñible en 3-7 días aprox.
Engadir á cesta

Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de
carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro
recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales.
Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o
hígado encebollado a platos más innovadores como raviolis de ciervo, corzo con mermelada
de arándanos, tataki de carne de vaca o becadas al Armagnac. Un recetario que hará las
delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.